BBQ ROADTRIP Norddeutschland

 

BBQ ROADTRIP NORDDEUTSCHLAND 

Sei dabei, wenn wir eine Reise zum Feuer und kulinarik antreten.

Christian Münz und Michael Advena werden ihre Künste und ihr Wissen über Feuerplatten, ASADO und Wild von der FEUERPLATTE preisgeben.

Nord Smoker BBQ nimmt euch mit in die Welt des Indirekten grillens auf verschiedenen Smoker und ASADO Stationen

Lasst uns Techniken und Unterschiede in der Zubereitung von Steak- Cuts🥩 anschauen und schmecken.

Welche Möglichkeiten bietet Feuer um Calamari🐙🦑 oder Garnelen zuzubereiten 🍤

Was sollte ich bei der Zubereitung von gepullten Schwein, Rind  oder der Zubereitung von Beef Brisket und Rib's beachten.

Natürlich werden wir auch die Vegetarische Zubereitung im Feuer 🔥 riechen und schmecken
🍍🍌🍅🌶️🥕🧅🌽🥬🥔

Wir werden ausgesuchte Rum- und Whisky 🥃 Sorten zum Probier-preis ( Einkauf ) in der Bar haben.

Biere, Weine und Softdrinks sind im Preis mit inbegriffen. 🍺🍷

Um euch wirklich intensiv mitzunehmen, werden nur 30 Ticket angeboten 

30. April 2024
16:00 Uhr bis vorrauss. 23:00 Uhr

Veranstaltungsort:
Nord Smoker's BBQ Arena
Himmelpforten 

129,00€ p.P. inkl. ges. MwSt 

Tickets unter 
[email protected]
oder
0171/1984763
Nord Smoker BBQ 🔥

" auf das die Glut 🔥niemals ein Ende nehmen wird"

Grüße Euer Basti, Christian und Michael 🤟🔥 



 Moin BBQ'ler 🔥🤟🍺

auch dieses Jahr starten wir mit mit einer mehrtägigen "Long job"Session 🔥🔥🔥🔥🔥
um eure Kühlschränke zu füllen 🐂🐖🥩🍗🍖🍔
Alles wird fertig zubereitet, vakuumiert und kann zu Hause bis zum großen Tag eingefroren 🥶 werden.
Die Schweinenacken sind im ganzen und die Rindernacken gedrittelt.

Bestellung oder Info
unter
0171/1984763 und WhatsApp

Euer Basti 👹
Team Nord Smoker BBQ 🤟🔥


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Barbeque und "fire kitchen" Event bei gemütlicher Atmospäre 

 

Egal welche Zutat - hier wird alles auf Feuer oder im Rauch zubereitet.

 

Da wir niemals nach strengen Plan agieren und immer auch mit neuen Zutaten oder Techniken hantieren wird es auch keinen genauen Ablaufplan geben.

 

Gemütlichkeit und lockere Sprüche sind ein muss !

Schaut nicht auf die Eure Uhr sondern gesellt euch zu uns und sugt die Gerüche bei der Zubereitung auf.

 

Was wird es auf Eurem Event auf jedenfall geben.

 

- "long jobs" wie z,B. pulled Beef, Pork, Brisket, Rib`s, Chicken 

   von "NR 5" oder " Bernd Eisenschwein" unseren Smokern

- Fruchtiges von der Feuerplatte "Susi" oder der ASADO Station "Buddy"

- Egal ob Salat, regionale Zutaten wie z. B. Spargel, Fenchel, Mören usw.

  alles schmeckt vom Feuer besser.

- wir finden Fischige Produkte spitze und bauen sie auch bei diesem Event mit ein

- wenn wir an Feuer denken so auch automatisch an Steaks und darum werden wir      "second cut`s" von der Planke naschen lassen.

 

Vielleicht habt ihr ein kleinen Einblick bekommen, von dem was Euch erwartet

und solltet ihr weitere Ideen haben dann ab zum Hörer und ruft einfach an.

 

  

Eine Veranstaltung auf " Nord Smoker`s BBQ ARENA" bedeutet Outdoor.

Wir nehmen Einfluß auf Holz, Feuer und Puplikum, nur halt dem Wetter nicht.

Also kleidet euch so das ihr euch maximal Wohlfühlt.

 

"möge die Glut niemals ein Ende nehmen"

Ab 30 Personen
90,00 € pro BBQ`ler
Dauer mind. 6 Stunden